こんばんは!
牛若丸函南店Gardenスタイリスト細井です!
今週はGardenで再熱しているDAP特集!
今のGardenメンバーはBBQ大好き!
お肉大好きなので
焼肉を連想する冷麺風DAPにしてみました!
時短が大事なので、茹卵になる卵を先に茹ではじめます!
水から入れて、沸騰したらそのまま。
5分後にDAPをお鍋に。

私は歯ごたえある食感が好きなので
いつもDAPは固めに茹でます!
2玉なら3分半から4分でOK(*^-^*)
冷麺スープは
白だし30CCに
冷たいお水200CCを混ぜるだけ!
お好みで、ゴマ油少々混ぜると風味が増して美味しい(o^~^o)
あとはのせるだけ~!
茹卵、ハム、キュウリ、トマト、カイワレ大根

紫臣君に味見してもらいました!

ホントなのか気をつかったのか・・・
美味しいですよ!!
と。
良かったぁ(*^-^*)
安心してたら、大事なキムチ!
入れるの忘れてました(ToT)

次は入れます(_□_;)!!
ホントに簡単で美味しいので 是非
作ってみて下さい!
Garden 細井